Fink mit blaugrauem Oberkopf und Nacken und braunem Bauch der Art Fringilla coelebs
Die Weibchen der Buchfinken können zweimal in der Saison brüten.
Những con cái của loài chim sẻ ngô có thể sinh sản hai lần trong một mùa.
„Ihr Laub schimmerte zärtlich in der Sonne, und Buchfinken zwitscherten in ihr und bauten ein Nest.“
“Tán lá của nó lấp lánh dịu dàng dưới ánh mặt trời, và những con chim sẻ ngô ríu rít trong đó và xây một cái tổ.”